Студии на берегу моря

Отзыв о покупке недвижимости - Аклиев Юра

Мы давно хотели купить квартиру не далеко от моря и не далеко от  кавказских  гор, где летом дышать легко и воздух волшебный и зимой не холодно.  По состоянии своего здоровья мы не можем переносить жару  Мы перебрали десятки городов и городков. Случай нас привёл в город Горячий Ключ  и мы, как обычно заехали в компанию по продажам квартир. В этом городе ООО ТЕРЕМ. Просто хотели узнать, какие квартиры строят в городе Горячий Ключ.
Мы обратились к Марченко Оксане Анатольевне.

Когда Оксана Анатолиевна стала рассказывать о строительной компании и квартирах которые они строят, мы слушали человека который знает в этом толк и мы хотели посмотреть ,что за такие квартиры строит ООО ТЕРЕМ. Спасибо ей, что она убедила нас, что  это то, что нам надо.

Мы увидели красивые дома с качественной постройкой и архитектурой и человека в лице Марченко Оксаны Анатольевны.  Хотим   сказать ей большое спасибо за её терпеливость и профессиональную  этику, за помощь в оформлении всех документов.  Конечно  мы благодарны и руководству ООО ТЕРЕМ, что сделали скидку пенсионерам. Спасибо всему коллективу строительной компании ООО ТЕРЕМ. Желаю вам всем удачи и всех благ  ООО ТЕРЕМ.