15
Янв
2019

Своя квартира на юге – доступно, перспективно, надежно!

Устали жить в суровом климате с долгой зимой? Позвольте себе жить у моря, дышать свежим воздухом и наслаждаться прекрасной природой!

Думаете, это несбыточная мечта? На самом деле, сегодня это доступно, перспективно, надежно. В этой статье мы развеем три самых распространенных мифа о жизни на юге нашей страны.

1.    Миф №1: “Квартира на Черноморском побережье очень дорогая”

На самом деле это не всегда так. Если рассматривать самые “раскрученные” направления, например, Сочи, Геленджик и Анапа, то действительно, цена квадратного метра там будет в несколько раз выше, чем в Сибири. Предлагаем обратить внимание на другие, не менее привлекательные для жизни города. Например, в г. Горячий Ключ стоимость квадратного метра в новостройке начинается от 35 тыс. руб/кв. метр.

2.      Миф №2: “Мне будет скучно жить в туристическом месте”

Действительно, в туристических местах, особенно прибрежных городах, жизнь вне сезона замедляется. Если вы привыкли жить насыщенной жизнью, посещать концерты, торговые центры, иметь всю инфраструктуру в шаговой доступности - обратите внимание на окрестности Краснодара. Тогда Вы будете иметь все плюсы жизни на Черноморском побережье, не лишая себя всех плюсов жизни городского жителя.

3.      Миф №3: “Мне тяжело будет адаптироваться в новом месте”

На самом деле, на Кубань переезжают как молодые семьи, в поисках более высокооплачиваемой работы для себя и лучшей экологии для здоровья своих детей, так и пенсионеры. В мягком климате есть все возможности заботиться о своей здоровье и не вспоминать о болезнях.

Справка: город-курорт Горячий Ключ находится на расстоянии 60 км от Краснодара и от Черноморского побережья. Уникальное расположение, чистый воздух, термальные источники давно привлекают людей в это место.

Подробную информацию о жилых комплексах в курортном городе Горячий Ключ вы можете получить на сайте http://terem-rielt.ru или по телефону 8 800 222 2036. Компания «Терем-СЗ» строит достойное жилье в курортном городе уже более 20 лет. Наши клиенты – более 2000 человек по всей России.