Ипотека 8% до конца Июля
9
Мар
2016

Состоялась первая партнёрская конференция «Терем-2015»

11 февраля в актовом зале санатория “Предгорье Кавказа» состоялась первая партнёрская конференция «Терем-2015», организованная строительной компанией «Терем» для своих партнёров - агентств недвижимости из Горячего Ключа, Краснодарского края и ряда других городов России. Конференция собрала в одном зале более ста человек, представляющих сорок агентств недвижимости . Со своими докладами выступили представители Сбербанка, информационной системы недвижимости «Южный Регион», представители агентства «Этажи» и другие партнёры «Терема».

1 (7).jpg

2 (4).jpg

Основной темой конференции стало подведение итогов работы строительной компании «Терем» за 2015 год, обсуждение финансовых результатов, достигнутых компанией и развёрнутое представление планов развития. Серьёзным акцентом стало обсуждение возможностей взаимодействия с агентствами недвижимости на 2016 год.

Со вступительным словом выступил основатель и управляющий компании «Терем», заслуженный строитель Кубани Куцов Сергей Иванович. Отметив, что по финансовым показателям «Терем» завершил кризисный 2015 год даже более успешно, чем 2014 год, управляющий подчеркнул, что во многом это стало возможным благодаря успешному сотрудничеству с партнёрами – агентствами недвижимости. Основная мысль, красной нитью прошедшая через все выступление Сергея Ивановича проста: «Кризис – это не повод опустить руки, это сигнал к тому, что работать надо в два раза больше. «Терем» точно достроит всё, что он начал, а агентства-партнёры должны донести это до конечного покупателя».

Большой интерес у собравшихся вызвало выступление начальника по взаимодействию с агентствами недвижимости Смирнова Игоря Михайловича. В своем выступлении он привёл конкретные примеры развития новой, прозрачной системы взаимодействия строительной компании с агентствами-партнёрами.

3 (1).jpg


Суть этой политики выражается просто: «Терем» всегда платит своим партнёрам. Все этапы взаимодействия открыты и пошагово видны в информационной базе компании, никаких скрытых операций, никакого утаивания информации. Также достаточно подробно были объяснены технические тонкости работы с онлайн системой «Терем».

Новые возможности для совместного финансирования рекламных и маркетинговых стратегий агентств-партнёров «Терема» показал и разъяснил в своём выступлении начальник маркетинговой службы Максимович Сергей Владимирович. Согласно новой политике компании,агентства-партнёры смогут получать до 60-70% софинансирования со стороны «Терема».

Отличные перспективы для клиентов партнёров «Терема» появились также благодаря новой программе, разработанной управлением продаж завода железобетонных изделий «Терем». Подробности этой программы были представлены начальником управления продаж З Ж Б И «Терем» Плешковым Дмитрием Сергеевичем. Согласно этой программе клиенты партнёров «Терема» смогут сэкономить значительные суммы на строительстве своих домов при покупке блоков, тротуарной плитки, бордюров, плит-перекрытий, бетонных колец и других изделий завода.

Очень полезным для собравшихся стало и выступление представителя «Сбербанка» - Крюковой Кристины Сергеевны. Ипотечные программы для приобретения новостроек, программы кредитования покупок жилья для молодых семей, ипотека по двум документам без подтверждения дохода – вот неполный список тем, раскрытых в выступлении специалиста ведущего банка страны.


4.jpg

Недавно открытый в Горячем Ключе филиал федеральной компании «Этажи» активно начал своё развитие в нашем городе и подтверждением высокого профессионализма работников компании стало предложение от имени директора агентства Таран Анастасии Васильевны для всех агентств-партнёров «Терема» по гарантированному и выгодному оформлению ипотечных кредитов с помощью ипотечного брокера компании.

Директор Информационной Системы Недвижимости «Южный Регион» Игнатов Михаил Николаевич, давно и успешно работающий со своей командой в среде профессиональных участников рынка Краснодара, рассказал о новых возможностях системы для города Горячий Ключ и Краснодара и особо подчеркнул, что «Южный Регион» даёт возможность всем агентствам-партнёрам «Терема» существенно расширить свой потенциал предложений для клиентов, а самое главное – в Горячем Ключе это можно сделать практически вдвое дешевле чем в столице региона.

5.jpg

Кризис в стране достаточно сильно отражается на работе агентств недвижимости. В этих условиях как никогда становятся актуальными правильные принципы организации работы компании. Именно этому вопросу было посвящено выступление бизнес-тренера Азарова Алексея Александровича, сыгравшего существенную роль в формировании команды отдела продаж строительной компании «Терем». Максимально сжато и информативно было рассказано о важнейших точках роста агентства, об эффективном подходе к найму и обучению персонала, технологической и он-лайн поддержке бизнес-процессов.

В завершение партнёрской конференции «Терем – 2015» состоялось награждение агентств, достигших лучших результатов по продажам квартир компании: ООО «Первая недвижимость Кубани», ООО «Этажи» в г. Горячий Ключ и Агентство недвижимости «Голубка» были признаны победителями по итогам 2015 года. Также всем участникам конференции были вручены денежные сертификаты от компании «Терем» по которым можно получить дополнительное вознаграждение при продаже квартир компании.

«Продавайте с нами, продавайте как мы, продавайте лучше нас!» - на этом позитивном высказывании конференция завершилась, оставив у всех участников ощущение уверенности и внутреннего подъёма.

Прошедшая конференция получила очень высокую оценку со стороны участников и многими из них была высказана мысль о необходимости организации регулярных встреч для обмена мнениями по насущным вопросам между агентствами-партнёрами и строительной компанией «Терем».

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Статья подготовлена: Алексеем Азаровым                                                                    Фото: Алексей Куриленко