31
Мар
2017

Обновление и оптимизация технологической линии безопалубочного формования компании Ровелли (Италия)

Уже на протяжении 30 лет компания Ровелли проектирует и производит мобильные и стационарные машины для изготовления: - железобетонных колец и крышек к ним,  - щелевых полов для свинарников, - бордюров, - блоков, - дорожных ограждений, - лотков, - блоков ФБС - и многих других изделий.

   Размер формующей поверхности достигает 320*220 см и высотой изделий до 900 см, что, при 15/30 формовочных циклах за 1 час обеспечивает внушительную производительность.

Важнейшая особенность оборудования Ровелли - это возможность производить огромную номенклатуру изделий на одной машине с заменой форм за нескольких минут.


Несущая конструкция машин изготовлена из балок высокой прочности, задачей которых служит нести на себе различные конструктивные элементы, гарантируя устойчивость, целостность и превосходное сопротивление нагрузкам от вибрации и смещения во время процесса формовки изделий.

Питание формы осуществляется посредством дозирующего бункера, оснащенного специальными горизонтальными лопатками для перемешивания материала.

Вибрация осуществляется посредством вибраторов  высокой частоты на 1500 Кг/каждый. Частота вибрации может регулироваться до оптимального значения, в зависимости от типа формы и изделия, посредством инвертера.

Формы изготовлены таким образом, чтобы их было быстро заменить и обеспечить производство различных изделий на протяжении рабочего дня.

Виброформовочные машины оснащены системами защиты, устройствами безопасности, схемами и руководствами по эксплуатации и обслуживанию согласно директивам 89/392 CE.

htmlimage.jpg